segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Milan larga na frente no calcio

Primeira rodada do Calcio, e a Juve já iniciou dando vexame, como fez ao longo da temporada passada. Perdeu de 1 a 0 para o Bari. O time tá em formação e é lógico que vai se ajeitar ao longo do campeonato, mas começar perdendo para um time fraco desses não dá. Só não dá pra entender o porquê o time negocia o Diego e continua com o Felipe Melo.

O Milan passeou contra o Lecce e foi o único “grande” a vencer, marcou 4 a 0. Ronaldinho Gaúcho teve grande atuação. Parece que voltar a vestir a camisa do Barcelona, mesmo que por alguns minutos, fez bem ao camisa 80. O primeiro gol foi marcado por Pato, com um belo chute. O atacante também marcou o terceiro gol rossonero, contando com passe primoroso de Ronaldinho, mas antes dele outro brasileiro, Thiago Silva, deixou sua marca, empurrando a bola que já ia entrando, para o fundo das redes. Inzaghi, um dos muitos “velhinhos” do time de Milão marcou o quarto gol, que sacramentou a goleada.

A Roma empatou com o caçula Cesena em 0 a 0. A Lazio de “Il Profetta” Hernanes caiu diante do bom time da Sampdoria. O meio campista brasileiro teve boa atuação, mas os gols de Cassano, e Guberti, garantiram a vitória para o time de Gênova, cidade muito bem representada na Série A deste ano. O Gênoa, rival da Samp. também venceu. 1 a 0 Contra a Udinese, em Udine.

A Inter, campeã de tudo, enfrentou fora de casa o Bologna, nesta segunda-feira, e pela segunda partida seguinte o time agora comandado por Rafa Benítez decepcionou. Não saiu do empate sem gols com a equipe da cidade da mortadela. A equipe nerazurri teve a maioria das chances em bola parada, e em duas oportunidades, no final do primeiro e do segundo tempo, Sneijder quase marcou, mas o gol seria injusto com o time do Bologna.

A próxima rodada do Calcio tem início no dia 12.