domingo, 23 de janeiro de 2011

Premier League: Everton marca, no último segundo, e empata com o West Ham

O West Ham, lanterninha do campeonato, foi até Liverpool enfrentar o Everton no Goodison Park, pela 24ª rodada da Premier League. O fraco nível técnico de ambos os times fez com que o jogo tivesse muito mais faltas do que jogadas de ataque, mas uma forte carga de emoção ficou reservada para a parte final do cotejo, que terminou empatado em 2 a 2. (clique aqui para saber melhor como foi a partida. Saiba também como foram as vitórias de Manchester United e Arsenal)

*De volta para o passado:

Se desta vez o Everton evitou uma derrota nos últimos segundos de jogo, no ano passado a façanha ficou com os Hammers. No dia 4 de abril de 2010, o West Ham foi ao Goodison Park enfrentar os Toffes pela 33ª rodada da Premier League 09/10. Quem abriu o placar foi o time da casa, com Diniyar Bilyaletdinov. No segundo tempo, aos 60', o português Manuel da Costa empatou para os Hammers. Na parte final do cotejo, o nigeriano Yakubu Ayegbeni (que entrara no lugar de Bilyaletdinov) colocou o Everton de novo na frente, mas, aos 87 minutos, quando tudo dava a crer que a vitória seria dos Toffes, o brassileiro Ilan, de cabeça, igualou o marcador para o West Ham.